Промышленные электронные приборы
8 495 287-60-48 заказать обратный звонок
Вход в интернет магазин
01.04.2015

Российская производственная компания полного цикла ООО «КБ-71» подводит результаты участия в крупнейшей в России и Восточной Европе выставке электронных компонентов и технологического оборудования «ЭкспоЭлектроника».

Информация на стендах завода «КБ-71» стала одной из самых интересных и запоминающихся на выставке на ряду со стендами других производителей. Оргкомитет выставки высоко оценил наш стенд. «КБ-71» представил на выставке светодиодные системы освещения для использования в различных климатических условиях и разного рода помещениях.

Посетители активно интересовались приобретением светодиодных систем освещения: часть людей выбирали продукт для собственных нужд, а представители предприятий - новые светильники для замены уже установленных.

В первый день работы выставки на стенде предприятия состоялась презентация работы новых производственных мощностей, приобретенных у ООО «ЛионТех» (крупный поставщик оборудования для производства электроники) для изготовления продукции ООО «КБ-71», вызвавшая большой интерес. Посетителям стенда была представлена исчерпывающая информация обо всех инновационных разработках, ведущихся на «КБ-71».


КБ-71 Выставка ЭкспоЭлектроника 2015 (7).jpg
КБ-71 Выставка ЭкспоЭлектроника 2015 (4).jpg

Выставка «ЭкспоЭлектроника» стала важнейшим событием в индустрии полупроводников, местом встречи экспертов, производителей и потребителей, форумом для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Для «КБ-71» участие в выставке подтвердило высокий статус предприятия и те глобальные перемены, которые оно претерпело. «КБ-71» удовлетворяет потребности различных областей в светодиодной продукции.

КБ-71 Выставка ЭкспоЭлектроника 2015 (8).jpgКБ-71 Выставка ЭкспоЭлектроника 2015 (6).png

С 24 по 26 марта 2015 в Москве в «Крокус Экспо» прошла 18-я Международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих «ЭкспоЭлектроника». Эта выставка не только активно привлекает дистрибьюторов иностранных компонентов, но и поддерживает российских производителей.В выставке приняли участие 320 компаний из 20 стран мира — ведущие российские разработчики и крупнейшие поставщики электронных компонентов и комплектующих. А также были представлены объединенные экспозиции ГК Ростехнологии, Департамента радиоэлектронной промышленности, национальные стенды Китая, Тайваня. За время проведения выставки её посетили более 10 000 специалистов из разных областей.

Вернться к списку новостей

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ


10.09.2016

КБ-71 принял участие в выставке, посвященной дню города Видное.

11.03.2016

ISO 9001 ГОСТ - официально выдан КБ-71!

07.10.2015

Мы разместили в разделе "Зеленая линия" статью о пользе использования дома и на работе стеклянного чайника вместо пластикового!

Cloudim - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.